weitere Rezepte auf dieser Seite

Muenchner Sonnenuntergang

6 cl Maracujasaft
3 cl Cachaca
2 cl Pfirsichlikoer
Champagner oder Sekt (trocken)
3 BL Grenadinesirup
1 Orangenscheibe
1 Minzezweig
gestossenes Eis


Geschmacksrichtung: fruchtig, belebend



29

Einige Eiswuerfel in den oberen Teil des Shakers fuellen. Den Maracujasaft, den Cachaca und den Pfirsichlikoer dazugeben. Den Shaker schliessen und alles etwa 8 Sekunden kraeftig schuetteln. Das Glas zu etwa einem Drittel mit gestossenem Eis fuellen und die Mischung aus dem Shaker durch das Barsieb darauf abseihen. Das Ganze mit dem gekuehlten Champagner oder Sekt auffuellen. Den Grenadinesirup sehr vorsichtig in den Drink giessen (er soll sich deutlich absetzen). Die Orangenscheibe einschneiden und an den Glasrand stecken. Den Drink mit dem Minzezweig garnieren.



ein Service von www.wetterfan.de